Отзывы клиентов

Алена Зубенко
30.05.2018

Ане огромное искреннее спасибо за замечательную съёмку нашего выпускного в саду. Не перестаю восхищаться фотографиями. Остальные родители тоже очень довольны.
Теперь, убрав эмоции, конкретно о работе для будущих клиентов. Анну мне посоветовал другой фотограф. От меня были требования к интересной репортажной съёмке в трудно освещённом небольшом пространстве с большой активностью детей и минимальной мобильностью фотографа. Поверьте, это достаточно жесткие требования.
С Анной договорились за месяц до мероприятия. Фотограф приехал во время. Требования от меня, как от организатора, были минимальные (за что огромное спасибо Анне, хотя бы за фотографа я в этот день не волновалась). Приятно, что Анна сделал акцент не только на выпускниках и воспитателях, но и на родителях и родственниках. Это большой плюс.
Была небольшая сложность, внезапно для нас. организаторов, пришёл ещё один фотограф. И с этим Анна замечательно сработала.
Не зная сценария, все ключевые и важные моменты официальной части были отлично схвачены и зафиксированы. Было несколько упущений в плане общей съемки, но это считаю своим косяком.
Замечательно и эмоционально прошла съемка с шариками на улице и анимацией в дальнейшем. Хорошая идея была снимать выпускников семьями (спасибо, у нас теперь есть семейная фотография).
Анна очень оперативно обработала и выслала фотографии, меньше чем за неделю. то тоже огромный плюс для родителей, пока свежи эмоции. Сработано вся было точно, четко и креативно. Надеюсь, это не последнее наше сотрудничество.

P.S. Отдельное спасибо за такие разнообразные и эмоциональные фотографии моей дочери)))

Евгения
08.04.2018

8 апреля наша семья побывала на фотосессии, у просто замечательного, внимательного и супер профессионального фотографа Анны Цыганковой, группа https://vk.com/fotoanny
Нам очень понравилось, особенно деткам, время пролетело быстро, а нам даже не хотелось уходить)), потому что царила такая уютная атмосфера. Анечка большая молодец, подсказывала как встать, как улыбнуться. А какой профессиональный подход к деткам, они с удовольствием шли на контакт.
Эмоции, конечно зашкаливают, даже сейчас трудно весь тот заряд положительных эмоций перенести в слова. Если вы хотите супер фото, которые останутся на долгую память, вам именно к Анне Цыганковой ))))) Спасибо Анечка, вам огромное, за труд! За не просто хорошие фотографии! А за великолепные!🌷🌷🌷

Ирина
20.01.2018

Анна, Фотографиии очень классные!!!! Спасибо огромное! Все вот как виделось и хотелось!!!! Уже даже на стенку две фоточки повесили! Супер👍🏻👍🏻👍🏻
Я себя считаю вообще не фотогеничным человеком, но я такая красивая получилась🤗 спасибо ещё раз за такие приятные эмоции🙏🏻

Вероника
03.03.2018

Второй раз работаем вместе. Совершенно замечательный фотограф: терпеливый, любит животных, проявляет фантазию, на месте работает максимально быстро.
Фотографии получила на следующий день и разместила их на сайте. Можете пройти по ссылке и увидеть их. Обратите внимание на фото Анны ( на черном фоне с розовыми цветами) они выгодно отличаются от остальных сделанных мной самостоятельно. Ее фото красивые, качественные, отработанные в правильных ракурсах, что делает животных обладателями индивидуальности, харизмы и естественности. Я довольна фотографиями - показаны все достоинства каждого котенка.

Мария
20.12.2017

Анна, сердечно благодарю за чудесные новогодние семейные фотографии! Первое, что я подумала - "Боже, мы такие красивые!!!". От фото веет любовью, настроением и магией. Каждый снимок органичен, у Анны великолепное чувство композиции - хочется все напечатать и развесить на стены!!!

Светлана
19.11.2017

Аня, спасибо вам большое!!!Все просто супер! Творческих вам успехов... и с наступающим Новым Годом!!!)))

Люба
11.11.2017

Аня, спасибо тебе ещё раз большое. Такой праздник! после всех этих месяцев дома надеть платье и почувствовать себя красивой) незабываемо. Я так рада что и мои согласились участвовать. Соня прямо раскрылась в процессе, так здорово 🙌. Будем ждать результата, но от процесса мы точно получили удовольствие!

Залина
10.11.2017

Анна, добрый день. Спасибо большое за фото! Нам очень все понравилось. И такая милая упаковка 👍 приятно брать в руки

Екатерина
01.10.2017

Хотим выразить огромную благодарность за отличное настроение на съёмке и за незабываемые снимки!мы очень довольны😍

Ирина
11.10.2017

Анна, большое спасибо фото очень хорошие, очень быстро оформили. Приятно было общаться. Вы окрытый, отзывчивый человек, делаете все, чтобы клиенты были довольны. Спасибо, надеюсь еще увидемся!

Ксения
16.09.2017

Аня😘😘😘😘тысячу поцелуев и огромное спасибо! Фотки очень-очень понравились❤Я пищу от восторга😊

Анастасия
07.10.2017

Анна, здравствуйте! Фотографии только загрузила. Очень понравились. Наш папа просто звезда 😃😃😃
Фотографии очень трогательные. Спасибо огромное

Ирина
25.08.2017

Аня, добрый день! Огроооооомное спасибо за такие красивые, яркие, живые фоторафии!!!! Раз сто уже посмотрели и хочется ещё и ещё! Очень рады, что именно Вы запечатлели такой важный день нашего малыша - его первый годик!!!! Фотосессия прошла легко и весело, и результат выше всех похвал👏🏻👏🏻👏🏻 ещё раз большое спасибо за такую красивую память! Удачи Вам и творческих успехов! 🙌🏻

Александра
26.08.2017

Наконец рук дошли до написания сообщения после просмотра фото с крестин Ариши) Фотографии просто замечательные! Очень всё здорово!Как здорово подловлены все моменты, все детали!
Я рада,что вовремя вас нашла)

Татьяна
08.07.2017

Были на фотосессии у Анны в фотостудии. Нам очень все понравилось. Аня располагает к себе с первых секунд. С ней легко, весело и приятно работать. Даже малыш 6 месяцев вёл себя прекрасно. Аня очень старалась, чтобы наша маленькая ягоза смотрел в камеру. И фотки получились обалденные! Все знакомые очень хвалят наши фотографии. Аня спасибо огромное за фотосессию. На фотосессии теперь только к Анне.

Лиза
30.07.2017

Спасибо огромнейшее за чудесные, жизнерадостные, живые фотографии!!!) фото получили неожиданно быстро, чему были несказанно рады! Аня прекрасный, веселый человек, все бегом к ней на фотосессию!!!!!

Анжелика Бинкина
01.05.2017

Аня— чудесный человек и профессионал своего дела! Спасибо огромное за твою работу, за позитив и легкость в общении. Благодаря тебе у нас есть очень красивые, яркие и запоминающиеся фотографии!

Наталья
08.04.2017

Всем привет! Хочу выразить благодарность Анне за фотосессию! Я обратилась к ней за помощью - проверить, как на фотках будет выглядеть мой свадебный образ. Анна предложила идею, задала стиль фотосессии. Хочу сказать, что у меня это была первая в жизни фотосессия, и клиент я трудный, не фотогеничный, как встать и куда смотреть - не знаю. Но Аня спасла ситуацию! Все время говорила, о чем думать, как дышать, как лучше себя держать ))) Фотки получились шикарные! Люкс! Я бы в жизни не подумала, что меня можно так удачно сфотографировать!!! Я очень довольна! Спасибо, Анна, за твою чуткость и талант!

Наталия Приходько
27.05.0017

Спасибо Ане за фото. Все супер. Красиво и ярко
Все в срок и даже раньше
К тому же Аня веселый человек.
Рекомендуем!!

Екатерина
25.06.2016

Анечка!!! Спасибо тебе огромное !!! 😘😘😘😍😍😍😍👏👏👏фотки просто сумасшедшие !!! Я на днях напишу в своих трёх Инста как о волшебном фотографе !!! Спасибо , дорогая !!! Нет слов !!!😘😘❤❤❤❤❤❤🌹🌹🌹

Татьяна
13.08.2016

Анна,огромное спасибо за твою работу!Ты прекрасный человек и фотограф!Очень рады,что обратились именно к тебе!Спасибо за твои советы, подсказки фотографии получились просто шикарные!Ты настоящий профессионал своего дела!Успехов тебе и много сил для создания невероятных фотошедевров!!!С благодарностью, Денис и Татьяна!)))

Лена Вититнева
23.08.2016

Огромное спасибо фотографу Анне Цыганковой за прекрасную романтическую фотосессию ! Осталось море эмоций от этих ярких фотографий и даже погода не смогла ничего испортить! Отдельное спасибо за поддержку и идейность во время фотосессии. С Вами уютно и комфортно работать!!!)

Ольга Кравченко
21.04.2016

Хочу выразить свою благодарность
Анне!
В апреле проходила фотосессия нашего салона красоты!
Все фотографии "живые", с " душой"! Предлагаю и дальше сотрудничать!
Аня, жду Вашего решения!
С уважением,
Генеральный директор
Кравченко Ольга
Трирасчески. РФ

Юлия Зайцева
13.08.2016

Огромное СПАСИБО за свадебную фотосессию!!!!! Фотографии просто супер, атмосфера при работе позитивная, запечатлены все самые интересные и важные моменты, да и про гостей не забыли))) нет ни одной не понравившейся фотографии - все просто супер!!))) однозначно, будем обращаться еще и не раз)

Антонина
10.04.2016

Прекрасный фотограф.! Мы провели 2 фотосесси - моих 2 старших, и затем младшего! Фотографии получили очень быстро. Большое спасибо.

Наталья
24.05.2016

фотографии очень красивые получились, спасибо тебе большое

Написать отзыв