Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Фотосъемка в детском саду

Фотосъемка в детском саду нужна не только для выпускных альбомов, как можно было бы подумать.

Это съемка веселых моментов детсадовской жизни, о которой родителям мало что известно, поскольку большая часть ее проходит за стенами детского сада. Это верные друзья, первые влюбленности, море шалостей, любимые игрушки, шумные игры, чтение книг, прогулки и другие интересные занятия, которыми наполнен день ребенка в детском саду. И это время никогда не повторится.

Столько всего занимательного происходит тут каждую минуту, что было бы жаль не сохранить это в фотографиях. Потому что память, увы, коротка. О детском саде у ребенка и его родителей остается очень мало воспоминаний. Когда ребенок вырастает, то забывает почти все, что было в этот период. А в зрелом возрасте так хочется взглянуть на себя в возрасте трех или пяти лет, чтобы на миг окунуться в беззаботную радость из детства.

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Чем хороша фотосъемка в детском саду?

Атмосфера детского сада позитивно влияет на ребенка. Ребенок расслаблен, поскольку находится в привычной для него обстановке, в окружении своих друзей. Знакомая территория группы или двора детского садика помогает малышам быть непосредственными.

Благодаря чему профессиональная фотосессия проходит легко и эффективно, позволяя сделать максимальное количество искренних, ярких, эмоциональных фотографий в детском саду.

Как проходит игровая фотосъемка?

Как это можно понять из названия, фотосъемка проходит в ходе игры. Игровая фотосессия значительно отличается от привычной работы фотографа, требуя настоящего профессионализма. Вначале готовится освещение игровой комнаты, устанавливаются и надежно крепятся стойки со светом. Затем фотографу нужно установить доверие и контакт с детьми, для чего он на короткое время тоже становится ребенком. Он играет, бегает, шутит с малышами, стараясь подружиться и расположить их к себе.

Когда контакт установлен, можно приступить к съемке. Главная сложность здесь в том, что снимать нужно в движении, стараясь захватить самые интересные моменты и эмоции. Для детишек старших групп можно предусмотреть игровой сценарий, благодаря которому у фотографа получится контролировать процесс и самостоятельно создавать удачные моменты для съемки, а не ловить их.

Часто профессиональный фотограф работает в паре с аниматором, который организовывает веселые игры и помогает провести фотосессию. При съемке ясельной группы сценарий использовать невозможно, тут фотографу нужно чувствовать и адаптироваться под настроение и желания малышей, подстерегая наиболее яркие моменты.

Преимущества игровой фотосессии в детском саду

Привычные постановочные студийные фотографии, которые обычно делаются фотографами в детском саду, не блещут оригинальностью и живыми эмоциями. Мобильная студия, пара-тройка реквизитных вещей, несколько костюмов – и за пару часов съемка детей закончена. В результате на руки родители получают качественный студийный снимок, не более. В ходе игровой фотосессии делается масса кадров – разных, интересных, наполненных яркими эмоциями. Ребята не позируют, а живут своей привычной жизнью, демонстрируя на камеру неподдельные улыбки, смех, гримаски, позы. Конечно, более 50% кадров придется выбраковать, но зато оставшиеся станут замечательным материалом для детской фотокниги или альбома. К тому же родители смогут получить на руки весь фотоматериал в электронном виде, чтобы всегда можно было напечатать дополнительные снимки, например, для бабушек-дедушек, отправить снимки по почте или разместить в социальных сетях.

Блог

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Немного путевых заметок из Швейцарии, самое прекрасное место, которое я видела

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Свадебная фотосессия в оранжерее в Москве

Дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про фотосессию в оранжерее, все что вы хотите знать
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Свадебная фотосессия в Ивантеевке в фотостудии 7 Loft (ЗАГС Королев)

Свадебная фотосессия в Ивантеевке в фотостудии 7 Loft (ЗАГС Королев) для Аллы и Виталия
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Свадебная фотосессия в усадьбе Середниково (Сказка в подмосковье)

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Свадебная фотосессия в ресторане Турандот

Ресторан Турандот находится в центре Москвы. Внутреннее убранство ресторана повторяет торжественную атмосферу...
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Фотостудия для свадебных фотографий NakedSky м. Электрозаводская Москва

Хочу рассказать вам о моей людимой фотостудии для свадебных фотосессий, а именно о фотостудии Naked Sky (м....
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Красивые места для фотосессии в городе Королев Московской области

Красивые места для фотосессии (свадебной фотосессии) в городе Королев Московской области
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Свадебная фотосессия в усадьбе Кусково (свадьба в усадьбе Кусково)

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Свадебная фотосессия в Измайлово

Свадебная фотосессия в Измайлово, Дворец бракосочетания № 5, Измайловский кремль и Инстаулица (Вернисаж в Измайлово)
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Портетная бизнес фотосессия в локации Завод Арма м. Курская, Москва

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Фотосессия для тиндера или сайта знакомств

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Отели для свадебной фотосессии сборы невесты в Москве

Список самых красивых и доступных гостиниц для фотосъёмки утра жениха и невесты. Лучше всего выбирать отель...
Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Что взять с собой на свадьбу мелочевка и аптечка на свадьбе

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Выездные площадки регистрации брака в Москве

Фотосъемка в детском саду. Свадебный фотограф в Москве

Свадебная фотосессия в Шипиловском ЗАГСЕ